Untitled Document

台日科技資訊網個人資料保護條款



台日科技資訊網(以下簡稱本網站)為落實個人資料之保護,茲依據行政院個人資料保護法(以下稱本條款)第8條規定告知下列事項: 依個人資料保護法等相關法令規定,在主管機關所核准之特定目的範圍內蒐集您的姓名、電子郵件、公司名稱、聯絡地址、郵政編號、國家地區、電話號碼、傳真號碼、行動電話、性別、職業等,針對前述個人資料,除了本條款另有約定、或會員可能涉及違法、侵權、違反本條款、或經本人同意外,本網站不會將會員個人資料提供給第三人。


但在下列的情況下,本網站有可能會查看或提供會員的個人資料或相關電信資料給相關政府機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人,如有下列情形之一而需查看或使用資訊者,並不違反個人資料相關法令規定:

(1) 依法令規定、或依司法機關或其他相關政府機關之命令或規範;
(2) 會員涉及違反法令、侵害第三人權益、或違反本條款或各該使用規範或約定;
(3) 為保護本系統之安全或經營者之合法權益;
(4) 為保護其他會員或其他第三人的合法權益;
(5) 為維護本系統的正常運作;
(6)前述列載以外之其他必要事由,且未無故公開個人資料之情形。

此外,對於您所提供給本網站的會員個人資料,依據行政院個人資料保護法第3條規定,您本人可行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽;
(2) 請求製給複製本;
(3) 請求補充或更正;
(4) 請求停止蒐集、處理及利用;
(5) 請求刪除。


若有上述需求,請E-MAIL給本網站管理者蔡先生(tsaiky@cier.edu.tw)進行聯繫。此外,本條款之相關使用規範及約定,均以中華民國法令為準據法,若因會員服務、或本條款之相關使用規範及約定所發生之爭議,而因此產生訴訟,合意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

×

活動訊息 總共  72   筆   當前   1 - 10
首頁 > 活動訊息

  2017/9/4-5「2017台日科技高峰論壇:人工智慧的新時代-邁向超智慧社會的課題與展望」
.主辦單位:亞東關係協會科技交流委員會
.指導單位:經濟部技術處、科技部科教發展及國際合作司
.執行單位:財團法人中華經濟研究院
.舉辦時間:2017年9月4日、9月5日
.舉辦地點:台北晶華酒店3樓 宴會廳(台北市中山北路2段41號)

  2017/09/19(二) 台日生技醫藥研討會-再生醫學
主辦單位:臺灣日本關係協會科技交流委員會、經濟部生技醫藥產業發展推動小組
指導單位:經濟部
協辦單位:台灣細胞醫療促進協會
執行單位:財團法人中華經濟研究院、財團法人生物技術開發中心
舉辦時間:2016年6月6日(星期一),09:00 ~ 17:20(8:30開始報到)
舉辦地點:財團法人中華經濟研究院 蔣碩傑國際會議廳

  2017/09/18(一) 台日生技醫藥研討會-自然療法於失智症預防及照護之應用(台北場)
主辦單位:臺灣日本關係協會科技交流委員會
指導單位:經濟部技術處
執行單位:財團法人中華經濟研究院
協辦單位:台灣受恩股份有限公司、植享家股份有限公司
舉辦時間:2017年9月18日(星期一),09:00 ~ 12:05(8:30開始報到)
舉辦地點:中華經濟研究院 蔣碩傑國際會議廳(台北市大安區長興街75號)

  本(106)年度臺灣日本關係協會科技交流委員會預定活動一覽表

  【會議資料下載】2016/11/28 台日智慧機械創新與應用研討會暨訪日團
主辦單位:亞東關係協會科技交流委員會、台灣科技部
協辦單位:大阪大學、大阪大學產業科學研究所
後援單位:台北駐大阪經濟文化辦事處
執行單位:財團法人中華經濟研究院
舉辦日期:2016年11月28日(一)09:30∼17:30(09:10報到開始)/ 18:00∼20:00懇親交流會
舉辦地點:千里阪急飯店 東館2樓

  2016/11/28 台日智慧機械創新與應用研討會暨訪日團
主辦單位:亞東關係協會科技交流委員會、台灣科技部
協辦單位:大阪大學、大阪大學產業科學研究所
後援單位:台北駐大阪經濟文化辦事處
執行單位:財團法人中華經濟研究院
舉辦日期:2016年11月28日(一)09:30∼17:30(09:10報到開始)/ 18:00∼20:00懇親交流會
舉辦地點:千里阪急飯店 東館2樓「ヤユ⑧ュみоみю」

  【會議資料下載】 2016/8/23、8/26「強化台日合作夥伴關係研討交流會」(京都府、千葉縣)
主辦單位:亞東關係協會科技交流委員會
共同主辦:台北駐日經濟文化代表處、公益財團法人交流協會
指導單位:經濟部技術處
執行單位:財團法人中華經濟研究院、台日產業技術合作促進會
舉辦日期:2016年8月23日(二) 京都府,2015年8月26日(五)千葉縣

  105/10/22(六)「跨太平洋夥伴協定(TPP)論壇-台日加盟的影響與展望」
主辦單位:國立台灣大學日本研究中心、財團法人中華經濟研究院日本中心
舉辦時間:2016年10月22日(六)08:55~17:30
舉辦地點:國立台灣大學應用力學館國際會議廳

  【會議資料下載】2016/9/8-9/9「2016台日科技高峰論壇:智慧科技的應用與展望-邁向健康長壽社會的實現」
主辦單位:亞東關係協會科技交流委員會
指導單位:經濟部技術處、科技部科教發展及國際合作司
執行單位:財團法人中華經濟研究院
舉辦時間:2016年9月8日(星期四,09:30-17:10)、9月9日(星期五,09:00-12:00)
舉辦地點:台北晶華酒店3樓 宴會廳(台北市中山北路2段41號)

  2016/10/23-27「日本九州氫能社會」訪日團
主辦單位:亞東關係協會科技交流委員會
指導單位:經濟部技術處
協辦單位:氫能產業聯盟
執行單位:財團法人中華經濟研究院
活動期間: 2016年10月23-27日(週日至週四)

頁次 : 1 / 8

Untitled Document


  • 本網站最佳瀏覽解析度為1024 x 768,建議使用IE 5.5以上版本之瀏覽器